Evanescence irá se apresentar hoje no Conan O’Brien !

Hoje o Evanescence irá apresentar “MADE OF STONE” no Conan O’Brien!

O programa vai começar as 10 PM ET/9 PM CT (01:00 e 00:00 horário de Brasília) pelo canal TBS.


 

O Will, postou informações sobre a apresentação, veja:

“Ok, hora de um pouco de auto-divulgação inocente. Nós (Evanescence) tocaremos no The Jay Leno Show hoje à noite! Sintonize ou defina o seu DVR’S! E amanhã á noite tocaremos no The Conan O’Brien Show. Hoje á noite iremos tocar “My Heart Is Broken” e Amanhã “Made Of Stone”.

A Amy Lee também twittou sobre a passagem de som:

Dirigi para o estúdio muito cedo de novo para uma passagem de som para o Conan- eu disse que “parece o dia da marmota.” Acabei de aprender que é o dia da marmota mesmo! HA

O Troy postou uma foto no Facebook:

Tocando hoje à noite no CONAN! É minha primeira vez aqui e estou muito animado!

Créditos: IEssence !

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s